Biografía de Carlos Cuauhtémoc Sánchez

Escritor mexicano (México, 15 de abril de 1964).

Licenciado en Ingeniería y Catedrático de Dirección de Empresas y Ciencias Exactas, con sus libros sobre la familia, el perdón, la fe y la formación del carácter ha sido uno de los guías culturales de moda para en Latinoamérica y reconocido como uno de los filósofos más autorizados de la superación y el liderazgo.

Para sus detractores, sin embargo, es sólo otro escritor de libros de autoayuda, un moralista conservador cuyo éxito se fundamenta en las carencias educacionales de la sociedad moderna. Sus libros han alcanzado las listas de los best sellers dentro de la literatura latinoamericana, habiendo sido algunos de ellos traducidos al inglés, al francés y al portugués.

A raíz de su popularidad, Carlos Cuauhtémoc Sánchez ha sido también colaborador en diversos foros de radio y televisión como especialista en el área de formación humana. Obtuvo el Premio Nacional de las Mentes Creativas otorgado por la Dirección General del derecho de Autor y el Premio Nacional de la Juventud en literatura otorgado por el Presidente de México. Ha impartido también conferencias en los numerosos auditorios del mundo hispano.

Entre las obras de Carlos Cuauhtémoc Sánchez destacan: Un grito desesperado (1992), Juventud en éxtasis (1993), La última oportunidad (1994), Volar sobre el pantano (1995), La fuerza de Sheccid (1996), Juventud en éxtasis 2 (1997), Dirigentes del mundo futuro (1998), Contraveneno (1999), Sangre de Campeón (2001), Sangre de Campeón Sin cadenas (2002) y Sangre de Campeón Invencible (2003). Su última obra, titulada Luz en la Tormenta (2009), constituye con su mezcla de géneros una audaz y cuestionada innovación narrativa.

Bibliografía de Carlos Cuauhtémoc:

- Un grito desesperado (1992)
- Juventud en éxtasis (1993)
- La última oportunidad (1994)
- Volar sobre el pantano (1995)
- La fuerza de Sheccid (1996)
- Juventud en éxtasis 2(1997)
- Dirigentes del mundo futuro (1999)
- Leyes eternas 1,2 y 3 (1998-2001)
- Contraveneno (2002)
- Sangre de campeón (2001)
- Sangre de campeón, Sin Cadenas (2002)
- Sangre de campeón, Invencible (2003)
- Sangre de campeón, en pie de guerra (2006)
- El misterio de Gaia (2004)
- Mujeres de conquista (2005)
- Los ojos de mi princesa (2005)
- Te desafío a prosperar (2006)
- Te desafío a disfrutar el amor (2007)
- Los fantasmas del espejo (2008)
- Free sex? La pregunta de hoy (2008)
- Luz en la Tormenta (2009)


Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: